fbpx

Workshop (LISBOA)

Esgotado

Categoria: Uncategorized

Descrição

Eat, Drink & Heal – Prática de Yoga e Workshop de Comida Vegetariana/Ayurveda

Neste workshop, após diversas experiências em restaurantes com estrelas Michelin, o jovem Chef promissor Gonçalo Ribeiro, prepara deliciosas refeições gourmet vegetarianas e ayurvédicas.

Segundo os princípios da medicina milenar da Ayurveda, o ato de comer tem o poder de, com o tempo, nos manter saudáveis ​​ou nos deixar doentes…Dai as receitas desta aula serem bastante nutritivas e perfeitas para desintoxicar o corpo

Comer alimentos livres de toxinas é de extrema importância para uma saúde adequada, de modo que todas os pratos são vegetarianos e todos os alimentos e bebidas servidos são 100% orgânicos e, tanto quanto possível, cultivados localmente.

A Ayurveda aproveita o poder dos alimentos para maximizar o seu efeito curativo.

Inclui:

Oferta de Avental

  • Refeições Sazonais Vegetais
  • Sopas
  • Chutneys
  • Kitchadi de desintoxicação
  • Snacks
  • Sobremesas
  • Sucos
  • Chás
  • Água Aromatizada

Programa:

(11h – 15h) Workshop de Cozinha Vegetariana e Ayurveda

  • Chegada e Welcome-Drink
  • Filosofia Ayurveda
  • Nutrição Vegetariana
  • Showcooking e Almoço

Sobre o Chef Gonçalo Ribeiro

Natural de Almada, é um chef português formado em cozinha clássica e contemporânea com especialização em gastronomia Plant-Based.

É aos 12 anos que pela primeira vez se sente atraído pelos tachos da avó e percebe que cozinhar seria uma das suas grandes paixões, bem como uma forma de desenvolver o seu talento e criatividade.

Com 18, investe na sua carreira e parte para Londres, para se formar na renomada Le Cordon Bleu, tornando-se-se num profissional com experiência em hotéis 5* e restaurantes com estrelas Michelin, tanto em Portugal como no estrangeiro.

É também por esta altura que a filosofia do Yoga entra na sua vida, elevando e expandindo a sua consciência sobre a alimentação, vislumbrando uma gastronomia única e inovadora à base de plantas, a cozinha do futuro.

Com 21 anos, surpreende o mundo da cozinha nacional ao sagrar-se o mais jovem finalista da segunda temporada do programa televisivo Hell ‘s Kitchen da SIC. Recebendo inúmeros elogios pela prestação singular que teve no concurso.

O que trazer:

  • Roupa confortável
  • Tapete yoga ou manta ou toalha de praia para a prática
  • 1 Bloco de notas ou papel e caneta.

 

Onde será realizado o Evento?

A Prática Yoga será realizada ao ar livre na zona do Parque Urbano de Albarquel, tendo em conta que o ponto de encontro com os participantes é as 8h30 junto do Centro Municipal de Natação de Águas Abertas de Setúbal.

Localização: https://goo.gl/maps/Jqv3TkJJeJqzE68Q9

O Workshop com o Chef irá decorrer no auditório do edifício Histórico da Escola de Hotelaria Setúbal (Baluarte do Cais, Av. Luísa Todi nº5)

Localização: https://g.page/ehtsetubal?share

Nota: No caso de se inscreverem menos de 8 pessoas até 48h antes do evento selecionado, a realização do mesmo será adiada para a edição seguinte. (Verifique as próximas datas no formulário do evento e)

Dúvidas e esclarecimentos

Email:
info@2be1.pt
Tel: +351 966 163 057

Ficou curioso? Solicite um orçamento sem compromisso!